The BlackSky

List

  • Beranda
  • Tutorial
  • Akomodasi Perhotelan
  • Daftar Isi

Daftar Isi

A. Akomodasi Perhotelan
1. Pengertian Hotel
2. Pengertian Banquet
3. Tugas dan Tanggung Jawab Banquet
4. Pengertian & Organisasi Room Service
5. Pengertian Restaurant dan Pramusaji
6. Pengertian Napkin
7. Lipatan Napkin
8. Pengertian Appetizer
9. Pengertian Soup
10. Pengertian Main Course
11. Pengertian Dessert
12. Pengertian dressing

B. Tutorial
1. Cara Memasang Lagu pada blog
2. Cara memasang animasi bergerak pada Blog
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Beranda
Langganan: Postingan (Atom)

Translate

chat

pencarian

Populer

  • Tugas dan Tanggung Jawab Banquet
  • Pengertian Main Course
  • Pengertian Dressing
  • Pengertian Banquet
  • Pengertian Napkin
animasi blog

Arsip Blog

  • ▼  2020 (1)
    • ▼  Maret (1)
      • memory
  • ►  2015 (15)
    • ►  Juli (15)
Tema Sederhana. Gambar tema oleh enjoynz. Diberdayakan oleh Blogger.